x

Сетка кладочная базальтовая 25*25 1000*25000

Назад в раздел: Сетка кладочная
Сетка кладочная базальтовая 25*25 1000*25000
2'590.00 р. /
Категория:

Базальтовая сетка 25х25, представляет собой современный строительный материал, который незаменим при выполнении кладочных и связевых работ. Изготавливается такая сетка из крученых базальтовых нитей либо волокон, которые имеют специальную защитную пропитку — Акрилат.

Прочность материала существенно увеличивается, прекрасно справляется функцией, армирования и сцепления газоблоков, пеноблоков, облицовочного кирпича, поризованного камня и других стеновых материалов. У базальтовой сетки разрывная нагрузка составляет 50/50 кН/м.

В отличие от металлической сеткибазальтовая сетка кладочная не подвержена ржавчине (коррозии), а срок ее эксплуатации не имеет ограничений. Это означает, что даже спустя 100 лет такая сетка будет прекрасно справляться со своими задачами, обеспечивая целостность здания и сооружения.

К достоинствам Базальтовой сетки 25х25 мм. стоит отнести ее незначительный удельный вес, что позволяет существенно облегчить любую конструкцию и снизить нагрузку на фундамент.

Базальтовую сетку ССБ легко транспортировать, а ее укладка не требует особых навыков и занимает немного времени, вес ССБ 300 гр.м2, рулон весит около 15 кг.  При этом стоит учесть, что цена Базальтовой сетки отличается своей демократичностью, так как этот вид стройматериалов является одним из самых недорогих и доступных по стоимости.

Наверх